Приветствую! Ребята, нужны рекомендации. Интересуюсь управлением и развитием бизнеса.
Бизнес. Советы по управлению и развитию
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-07-14 15:27:06
Изучить управление и развитие бизнеса на сайте likecentre.ru можно. В компании Like Центр есть множество партнеров которые им доверяют. Здесь не только обучат бизнесу, но и помогут найти инвестора. И тут так же есть курсы для тех, кто хочет запустить бизнес или стать лидером рынка.
Поделиться32022-11-27 15:29:47
Сейчас многие мечтают преуспеть в искусстве ведения бизнеса
Поделиться42022-11-28 17:08:01
Сейчас многие мечтают преуспеть в искусстве ведения бизнеса
Так это хорошо! Себя нужно обязательно совершенствовать
Поделиться52022-11-29 10:12:05
Так это хорошо! Себя нужно обязательно совершенствовать
Так вот не только над собой нужно работать усердно, но и над своим бизнесом тоже. У меня вот есть свой небольшой магазин одежды. Всегда работаем над улучшением обслуживания и таким образом стараемся привлечь большее количество посетителей. Для контроля заказываю маркетинговую услугу тайного покупателя https://rus-opros.com/method/mystery-shoping/ . Этот инструмент очень чётко показывает на каком уровне у нас качество обслуживания, что нужно совершенствовать и над чем работать
Поделиться62022-12-01 22:14:17
Вам потрібно брати приклад з тих, хто реально щось може робити, от на ни увагу звертайте
Поделиться72022-12-01 23:24:07
Далеко ще не всі IT-компанії розуміють, що комфорт та відношення до робітників має вагоме значення, яке і відображається на самій роботі. Було так, що працював на таку. Хоча платили досить добре, але умови були зовсім не сприятливі до підвищення об'єму виконання. Тому звернувся до компанії галактика робота представники якої досить серйозна. Прийшовши до них, я переконався в цьому. Їх ставлення до цього питання схоже з тим, що робить і компанія Гугл. Тому звільнився зі старої компанії та влаштувався до них. Бо тут мені не потрібно буде відволікатись на рішення якісь звичайних дрібних проблем, а більше приділяти часу роботі, тим самим більше зможу заробити.
Поделиться82022-12-02 21:00:43
А я хочу запускать проекты в иговой индустрии. Созавать я их не могу, а управление - моя сильная сторона.
Поделиться92022-12-04 19:09:46
А я хочу запускать проекты в игровой индустрии. Созавать я их не могу, а управление - моя сильная сторона.
Это отличное решение, но такому тоже нужно учиться. Рекомендую эти курсы https://www.school-xyz.com/business-professions в XYZ School, ознакомьтесь для чего они нужны. Вы по факту можете не создавать игры, но управлять и запускать проекты, работать в команде и следить за тем, что процесс не прекращался и работа другими выполнялась согласно установленного графика.
Поделиться102023-01-08 17:30:16
Мне примеры утп для интернет-магазина нужны. Подсобите, плиз, рекомендациями.
Поделиться112023-01-08 19:58:18
Вот вам https://shop-express.ua/blog/unique-sel … oposition/ примеры утп для интернет-магазина. В статье очень хорошо тема изложена. Всё простыми словами. И вам не сложно будет разобраться. Так что берите на заметку информацию. Она вам на практике точно пригодится.