Всё для семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для семьи » Отдых для всех » Подержанный автомобиль

Подержанный автомобиль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Я давно мечтаю об собственном автомобиле, но на новый денег нет, хочу брать подержанный. Нужен ваш совет, как выбирать автомобиль, чтобы не попасть на неисправный. На что в первую очередь нужно обращать внимание?

Теги: подержанный автомобиль

0

2

Мурка написал(а):

Всем привет! Я давно мечтаю об собственном автомобиле, но на новый денег нет, хочу брать подержанный. Нужен ваш совет, как выбирать автомобиль, чтобы не попасть на неисправный. На что в первую очередь нужно обращать внимание?

Привет! Мы с мужем покупали себе автомобиль Audi Q7 2017 б/у, в автосалоне, где нам полностью предоставили документы на его исправность. Автомобиль и правда как новенький, пока не ломался не разу. Вам советую покупать в проверенных местах, так как с рук можно и попасть на неисправный, и назад деньги не вернешь.

0

3

Васелиса написал(а):

Привет! Мы с мужем покупали себе автомобиль Audi Q7 2017 б/у, в автосалоне, где нам полностью предоставили документы на его исправность. Автомобиль и правда как новенький, пока не ломался не разу. Вам советую покупать в проверенных местах, так как с рук можно и попасть на неисправный, и назад деньги не вернешь.

Я с вами согласна, с рук покупать очень рискованно. Продавец может обмануть тем какой пробег, да и скрыть поломку, которая стоит больших денег. Потому пока я присматриваюсь, так как покупка автомобиля дело серьезное.

0

4

Мурка написал(а):

Здравствуй! Я бы тебе посоветовал перед покупкой поддержанного автомбиля, почитать очень познавательную статью https://blogi.co.ua о Преимуществе покупки б/у автомобиля. Там описаны все ньюансы при покупке поддержанного автомобиля, после чего вам будет гораздо проще с вашим выбором.

Я себе год назад поккупал б/у автомобиль Nissan Juke 2018, в автосалоне где мне провели полную экспертизу автомобиля, запчасти которые старые заменили на новые. Покупать вас советую в проверенных местах, и там где вам будут давать какие то гарантии.

http://forumupload.ru/uploads/001a/1b/48/61/t609832.jpg

0

5

Свой автомобиль-это всегда хорошо, но нужно думать и о деталях на него.

0

6

Да, часто у таких авто слабое место-пружины. В случае, когда пружины подвески выходят из строя, поездка превращается в постоянные тряски, вибрации и прочие неприятные моменты. Это значит, что их нужно менять, следует в  интернет-магазине Проставочка купить пружины для Hyundai AZERA TG  которые идеально амортизируют машину. Я беру от Mazowianka.

0

7

Я теж мрію, сто років мрію і не можу купити, бо ціни просто космос

0

8

Як не дивно, але навіть вживані автомобілі в Україні дороговато коштують. Тому яблуком породила замовити пригон авто з Чехії в Україну https://varta.ua/avto-iz-chehii через цю організацію. Я з ними вже третю машину купую. Всі автомобілі, які вони приганяють із-за кордону, в чудовому технічному стані. Мій чоловік автомеханік, відразу зробив огляд і сказав, що придратися немає до чого. З документами теж вони займалися. Все відбувається швидко, зручно та в рамках чинного законодавства.

0

Вы здесь » Всё для семьи » Отдых для всех » Подержанный автомобиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно