Привет, форумчане. Мне нужен ваш совет. Заболела простудой. На улице перемерзла. Теперь лечусь-лечусь, а температуре никак не походит. И еще слабость, ломота в теле. Я вообще думаю, что может это ковид. Так вакцинирована же.
Как простуду лечить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-28 01:38:15
Ну, во первых, и вакцинированные болеют, только в более легкой форме. А если это у вас простуда, то надо начинать таблетки пить. Поэтому что одними домашними средствами не поможешь.
Поделиться32021-12-28 01:39:56
А какие таблетки пить? Вы так и не сказали? Можете что то посоветовать. Потому что на работу надо, начальник злиться. А с симптомами простуды у нас на работу не пускают. Потому что работа с людьми.
Поделиться42021-12-28 01:44:45
Какие таблетки? Обычные. Противовирусное препараты https://receptika.ua/protivovirusnye-sredstva Потому что простуда, грипп да и коронавирус - все это вирусы. А вирусные инфекции нужно лечить именно противовирусными препаратами. Но никак не антибиотиками, как многие любят делать. От них только вреда больше будем, например, дисбактериоз.
Самые распространённые - это Амизон, Анаферон, Альтабор, Амиксин, Амицитрон.
Можете на сайте посмотреть, там же аннотацию можно прочитать.
Поделиться52021-12-28 03:15:06
Я тоже перемёрзла(( И последствия себя долго ждать не заставили. По мимо простуды ещё и воспаление придатков... Надо сделать УЗИ. Кто подскажет, куда в Чернигове обратиться лучше?