Всё для семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для семьи » Взаимоотношения в семье » Кто делал лазерную коррекцию зрения в Кременчуге?

Кто делал лазерную коррекцию зрения в Кременчуге?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток. Ребят, кажите, кто делал операцию по лазерной коррекции зрения в Кременчуге? Хотелось бы узнать, довольны ли вы результатами? Это больно вообще? Мне тоже нужно делать такую операцию... а я так боюсь...

0

2

Главное после операции - придерживаться все рекомендаций оперирующего хирурга. Ведь важна не только сама операция, но и послеоперационное восстановление. Например, нельзя наклонятся, подымать ничего тяжелого. Ну вам там скажут.

0

3

Скажите, пожалуйста, а вы делали себе такую офтальмологическую операцию? Если делали, подскажите, где именно, в какой офтальмологической клинике? И еще вопрос - сколько стоила эта операция. На два глаза.

0

4

Я не так давно делала операцию лазерной коррекции зрения в Кременчуге https://visium.com.ua/kremenchug/lazernaya-korrektsiya/  У меня была миопия и астигматизм. Из-за астигматизма мне даже очки было сложно подобрать. Я долго сомневалась, делать ли операцию. Но потом таки решалась. И не жалею. Сейчас вижу нормально. Все - и ценники в магазинах, и друзей на улице стала узнавать.
Делали сначала операцию на одном глазу, через несколько дней - на другом. Больно не было, потому что капали что-то обезболивающее.
Вообщем, что я могу сказать. Если доктор рекомендует - нужно делать. Удачи вам и хорошего зрения ) .

https://i.postimg.cc/MZYQFPZq/28-05-2022-120120.jpg

0

5

А где коррекцию зрения лазерную делают качественно?

0

6

Огромной популярностью в сфере медицины пользуется клиника «Ормедикл». Здесь oz.orklinika.ru качественные микрохирургические услуги предоставляют. Я и сама к ним обращалась за помощью. И мне сделали лазерную коррекцию зрения с помощью современных технологий. Результатом полностью довольна.

0

Вы здесь » Всё для семьи » Взаимоотношения в семье » Кто делал лазерную коррекцию зрения в Кременчуге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно