Нужно полечить зуб, а боюсь, где это можно сделать без боли?
Где можно полечить зуб?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-12 07:34:49
Я не так давно сходила полечить зуб в стоматологическую поликлинику Фэмили – Смайл они занимаются стоматологией в Сочи. Как производят лечение в этом месте мне понравилось по причине этого решила рассказать о клинике другим. В зуболечебницу на прием вы сможете записаться прямо в интернете, на их сайте.
Есть возможность проконсультироваться у профессионалов как самых популярных, так и довольно редчайших зуболечебных направлений. Подобной подход помогает решить значительное число зуболечебных задач за одно посещение. Они оказывают широкий спектр услуг по диагностированию и вылечиванию зубов, десен и полости рта. Излечение проходит при помощи современных, прогрессивных технологий без боли.
Поделиться32023-04-22 08:56:56
Тоже сейчас ищу клинику стоматологическую у нас в Киеве. Мне удалить зуб мудрости нужно....
Поделиться42023-04-24 08:24:34
Тоже сейчас ищу клинику стоматологическую у нас в Киеве. Мне удалить зуб мудрости нужно....
Ого...жаль конечно что его спасти уже никак не удастся.... Удаление по сути не должно проходить сложно в том случае, если вы клинику хорошую для такой услуги подберете. У меня супруг зуб мудрости удалял. Он в нашу киевскую клинику Healthydent обращался с этой целью https://healthydent.ua/udalenie_zubov_mudrosti.html . Безболезненно, оперативно и профессионально. Так что как вариант можете туда смело обращаться.