Всем доброго времени суток. Ребят, нужен ваш совет. Хочу выбрать себе смарт часы. Но никак не могу определиться, что лучше взять. Подскажите, на что стоит посмотреть. Кто носит часы, какай у вас марка? Жду ваших ответов.
Смарт-часы хочу купить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-12 13:19:57
Сложно что-то советовать, не зная, на какой бюджет вы рассчитываете. Можно недорогие часы, например, найти на Алиэкспресс. Там мои знакомые в прошлом году по каким-то скидкам и акциям купили себе часы почти что даром - короче, очень дешево.
Поделиться32021-06-12 13:23:36
Сложно что-то советовать, не зная, на какой бюджет вы рассчитываете. Можно недорогие часы, например, найти на Алиэкспресс. Там мои знакомые в прошлом году по каким-то скидкам и акциям купили себе часы почти что даром - короче, очень дешево.
Ну, честно говоря, я не очень хорошо ориентируюсь в соотношении цена-качество насчет смарт часов. Поэтому даже не могу сказать, какую сумму стоит выложить на покупку хороших смарт-часов. А можно ли найти часы хорошего качества примерно в пределах двух-трех тысяч гривен.
Поделиться42021-06-12 13:34:15
За три тысяч гривен можно найти вполне неплохую модельку смарт часов. Посмотрите, к примеру, вот такие умные часы от 700 гривен https://www.citrus.ua/smart-chasy/ Правда, за семьсот гривен можно купить детские смарт часы. А вот за полторы тысячи гривен можно приобрести очень даже интересные женские смарт часы Huawei Watch Band 6. Смотрятся неплохо - форма часов прямоугольная, циферблат золотого цвета, а браслет - оранжевый.
Я, кстати, на эту модель уже давно смотрю. Стоит, наверное, заказать.
Ну а вы уже сам решайте, что вам больше по цене и по начинке подойдет. Удачи ) .
Поделиться52021-09-04 00:52:37
Можно недорогие часы, например, найти на Алиэкспресс.