Всё для семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для семьи » Отдых для всех » Развитие ребёнка

Развитие ребёнка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу в Москве хороший развивающий центр для детей. Подсобите, плиз, практичными рекомендациями.

0

2

Не секрет, что развивающий центр для детей "SOUL" пользуется большой популярностью в Москве. Я и сама своего ребёнка к ним на курсы водила. И всем осталась полностью довольна. Плюс, и цены тут весьма приемлемые. Поэтому, друзья, можете смело к ним обращалась.

0

3

Кто может подсказать хорошие курсы программирование игр для детей?

0

4

Ребенок захотел научиться создавать игры. К счастью, сейчас это реально. Мы записали его на курсы программирования игр для детей https://excklusiveit.com/ в компьютерную школу Exclusive IT. Подобрали для сына специальный курс. И что вы думаете? Через полгода обучения мой сын создал первую в своей жизни игру. Счастью не было предела. Сейчас он хочет записаться еще на один курс. Кстати, в этой школе предлагают стажировку тем, кто показывает хороший результат. 

0

5

Я вважаю, що дітьми потрібно займатись з самого раннього віку. І дуже важливо підібрати правильний розвиваючий центр для дітей, краще щоб це був приватний, такий як «Кузя» . Я теж віддала туди сина, коли прийшов час. Там дійсно гарні умови, дітьми займаються , постійно щось цікаве придумують. Я як мама спокійна , там син в безпеці. І головне, син завжди в гарному настрої приходить з садочку.

0

Вы здесь » Всё для семьи » Отдых для всех » Развитие ребёнка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно