Привет всем, кто сейчас на форуме. Ребят, сколько может стоить хороший планшет. Хотя бы примерно. Такой, чтобы звонить с него еще можно было. Хочу сыну в честь окончания школы купить - заслужил ) .
Сколько стоит хороший планшет?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-12 20:02:51
Ну знаете, это такой вопрос, на который сложно дать ответ. Смотря какой производитель вам интересен. Если, скажем, с финансами у вас все в порядке, то можно купить айпад. Стоить он будет примерно от десяти тысяч гривен - не меньше. Если хороший. А если хотите что-то подешевле - то там выбор огромнейший. Можно от трех тысяч найти себе планшет.
Поделиться32021-07-12 20:04:37
Ну знаете, это такой вопрос, на который сложно дать ответ. Смотря какой производитель вам интересен. Если, скажем, с финансами у вас все в порядке, то можно купить айпад. Стоить он будет примерно от десяти тысяч гривен - не меньше. Если хороший. А если хотите что-то подешевле - то там выбор огромнейший. Можно от трех тысяч найти себе планшет.
Да вообще-то хотелось что-то подешевле. Можно ли найти что-то в пределах пяти-шести тысяч гривен?
Поделиться42021-07-12 20:10:25
Да вообще-то хотелось что-то подешевле. Можно ли найти что-то в пределах пяти-шести тысяч гривен?
Сейчас такой огромный выбор планшета, что при желании можно найти все. Можете, например, купить самсунг галакси а7 . Эту новинку сейчас можно заказать на сайте по акции за 5500 гривен вместо 5700.
По характеристикам и функционалу неплохой планшет - есть два модуля камеры, можно вставить сим карту для звонков, имеет металлический корпус, диагональ экрана 8,7.
Покажите сыну - я думаю, ему такой планшет должен понравится. Тем более новая модель.
Отредактировано anna_griban (2021-07-12 20:10:45)
Поделиться52022-09-23 08:44:16
у багатьох в житті була така ситуація