Всем доброго времени суток. Ребят, хочу спросить, какие травы помогают при гастрите? У меня сейчас обострение гастрита. Не хочется лекарства глотать - организм травить. Может, народными методами - травки пропить, на диете посидеть?
Какие травы помогают при гастрите?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-19 11:29:03
Пойдите на рынок - там бабки травами торгуют. Они же вас и проконсультируют по любым вопросам - что и как, и чем лечить. Вот и спросите у них, какими травами лучше всего лечить гастрит.
Поделиться32021-08-19 11:31:51
Пойдите на рынок - там бабки травами торгуют. Они же вас и проконсультируют по любым вопросам - что и как, и чем лечить. Вот и спросите у них, какими травами лучше всего лечить гастрит.
Не хочу я на рынке травы покупать. Во первых, я в травах не разбираюсь. Скажу, что это одна трава, а подсунут совсем другую. А во вторых, неизвестно, где и как они эти травы собирали. Мало ли, может где-то возле Чернобыля. Их ведь вообще там никто не проверяет, даже на радиацию.
Отредактировано Кукушка (2021-08-19 11:32:37)
Поделиться42021-08-19 11:39:17
Не хотите покупать травы у бабок, тогда можете посмотреть вот такие травы при гастрите https://receptika.ua/travy-pri-gastrite Их там очень много. Например, корневища аира, душица, золототысячник, мята перечная, шалфей и другие. Можно заваривать их по одному, можно приготовить сбор нескольких трав.
Кстати, если есть какие то вопросы по поводу лечения - можете позвонить по телефону, который указа на сайте. Звонки бесплатны. Фармацевты вас проконсультируют по любому вопросу.
Я при гастрите пила отвар льна. Он обволакивает желудок. Мне лично помогло. Попробуйте.