Привет, народ, всем, кто не спит. Я вот хочу купить себе нибудь симпатичный фартучек на кухню. Ну может еще что нибудь из кухонных мелочей. Подскажите, где все это добро заказать можно. Желательно, чтобы недорого. Спасибо заранее.
Кухонную утварь где купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-11 00:28:26
Да по моему это сейчас не проблема. Я недавно себе выбирала хорошую кухонную досточку. Старая уже совсем износилась. Если надо, могу подсказать неплохой магазин в интернете, в котором я заказывала.
Поделиться32021-09-11 00:31:06
Да по моему это сейчас не проблема. Я недавно себе выбирала хорошую кухонную досточку. Старая уже совсем износилась. Если надо, могу подсказать неплохой магазин в интернете, в котором я заказывала.
Была бы вам безмерно благодарна. Совершенно нет времени на поиски по сайтам. Кстати, цены там не очень большие. Я нашла пару магазинов, но там такие цены... Хотелось бы, чтобы и выбор был большой, и цены на товары доступные.
Поделиться42021-09-11 00:37:50
Кухонную досточку https://oneprice.ua/ru/obrobni-doshki/ я заказывала на сайте. Там есть много чего интересного. И неплохой такой кухонный набор из фартука, прихватки и перчаток. Он прямо в гала бросается - яркий, с цветами. Зайдите на сайт - сами все увидите.
Насчет цен. Чтобы вы смогли сориентироваться в ценах - моя разделочная доска стоила там сто гривен. Бамбуковая, с кулечком, чтобы вешать можно было. Удобная. Кстати, такую же точно доску в другом магазине я видела дороже.
А вот моя досточка. Классная, правда ) ?
Поделиться52022-07-18 20:45:13
Раз уж зашла тема за кухни, то я хочу рассказать про магазин, где делают и продают самые классные и качественные кухни http://kuhni-smart.ru/kukhni/kukhni-po-tipu/kuhni-p44 . Это просто огромный выбор кухонь разных стилей, комбинаций, цветов. Тут есть разного наполнения шкафы. Можно подогнать все под размер, который у вас, чтоб идеально все стало. Мы именно здесь заказывали нашу кухню новую. Она просто идеальна. Все четко работает. Открывается, закрывается. Все на своих местах расположено. Идеально удобно в пользовании. Советую, кому нужно сменить старый кухонный гарнитур.