Что делать? Мама на протяжении 5 лет нашего брака придирается к мужу моему, выискивает всякие нюансы. На свадьбе скандал, приедет-скандал( мы в другом городе живем) живём в моей квартире, квартиру мужа сдаём, он работает в ресторанной сфере, я в декрете, ребёнку 1,3. Она говорит, что у него тату,нет высшего образования, ребёнок есть дочь, 10 лет, ее это очень бесит. Женат он не был, дело было давно, девушка забеременела, аборт он ее уговорил не делать, платит алименты, помогает, любит ее, меня ее не напрягает. Мама постоянно говорит, что он меня не стоит, что я красивая, умница, такая вся крутая! Меня это очень бесит! Муж любит меня, ребёнком занимается, не пьёт, есть взаимопонимание, работает, старается, не олигарх, среднестатистическая семья. Я родилась в обеспеченной семье, мне купили квартиру, а так я сама работала до декрета и до брака ещё была самостоятельной. Он немногословный, она считает, что хитрый, пристроился около меня, живет в моей квартире! Папа нам помог с покупкой машины 4 года назад, мы добавили своих денег, не хотели сначала брать, потом взяли, Папа сказал что обидится! В итоге, взяли денег, так мать до сих пор упрекает меня в этом! Что купили машину мне, а он на ней на работу ездит видите ли, я объясняю что все расходы на машину на нем, но она слышать ничего не хочет. Они с папой давно в разводе, но живут вместе, дом большой, мама не работает лет 30. Слова говорит про него очень грубые, что он чмо, козел, никчемный, неучёный, хотя муж умный, начитанный человек сам по себе, мне с ним интересно. Брат мой с ним дружит. Последней каплей было то, что она сказала, что он наркотики покупает себе, это абсурд вообще! Поругались с ней, пока не общаемся. Доводы, что она унижает меня и мою семью и мой выбор не работают. Считает что его дочь наследница моей квартиры, ее это бесит! Муж чувствует эту фигню всю, но мы стараемся это не обсуждать. Ее даже бесит, что он на рыбалку ездит( хобби у него профессиональное и занимается этим давно) , короче придирается ко всему, и соседям маминым он якобы не нравится, штаны он не так носит и т д. Короче, бред полный. Была ли у кого-то похожая ситуация? Можно ли найти точки соприкосновения или уже ничего не изменить?
Мама ненавидит мужа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1