Вообщем такая ситуация...
Мне 29 лет, женат чуть более 3-х лет, есть ребенок.
По сути я никогда не испытывал какие либо проблемы в общении с противоположным полом и если говорить совсем уж грубо, менял девушек как перчатки - каждый день. (Утром провожал одну, вечером встречал другую).
У меня своя квартира и мне казалось "Прикольным" иметь как можно больше девушек. Мне нравилось когда меня девушки чуть ли не умоляли встретится с ними дабы я их хорошенько помял.
Ну и как обычно бывает, в одну из таких девушек я влюбился. Она была очередной из (Абсолютно не в моем вкусе)... Я ее пригласил, в первую же ночь с ней переспал, потом через неделю еще, потом еще и как то так вышло что потом засыпая с другими, я вспоминал о ней.
Она была первой с кем мне захотелось встречаться за целых 7 лет. Секс был просто космическим! Страсть, любовь. Она мне готовила завтрак и кофе, все было прекрасно!
И хотя я был никто (Охранник), она согласилась связать со мной свою жизнь. Мы поженились, завели ребенка и сейчас, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!
Из ГОВНА я превратился в человека, начал учиться! Сейчас моя прибыль из 400$ поднялась до 5000$ за 3 года. Я работаю на себя, стараюсь ей все покупать что она хочет (Шубы, телефоны, поездки). Вожу ее по концертам, барам, клубам и ресторанам (Пытаюсь сохранить заботу).
После всей той потасканной жизни что у меня была, я полностью изменился и ни РАЗУ не предавал жену в плане интимном! На данный момент моя семья - мои крылья!
Ну вот каждый раз меня расстраивает что происходит с женой. Она хорошая, вроде ничего плохого и не делает... Ну вот как бревно.
Она ничего не хочет, не стремиться. Ради меня что то сделать вообще увольте.
Кушать мужу? Сам может приготовить... Секс? Никакой инициативы и раз в неделю максимум (Когда я как хотел ее 3 года назад по 3 раза в день, так и сейчас хочу). Ну а самое обидное, что когда сексом с ней даже в тех редких случаях занимаешься, то чувствуешь что она себя заставляет... Ведь я помню как она могла получать удовольствие (Там водопад был извиняюсь).
Все совсем не так. Я просто не чувствую себя мужчиной рядом с ней. Я хочу чтоб мои старания, моя преданность как то ценились! Я хочу чтоб мной дорожили и гордились! В конце концов я хочу чтоб меня моя жена ХОТЕЛА!
Я не хочу гулять и ходить на лево! Как по мне, если плохо вместе то лучше уж развестись.
Браку хана? Не мой человек? Хочу услышать Ваше мнение.
П.С. Водить на свидание, помогать по дому, с ребенком, делать подарки, говорить красивые слова и прочее не предлагайте пожалуйста! Уже все перепробовал.