Всё для семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для семьи » Отдых для всех » Нужно организовать зону рецепшн

Нужно организовать зону рецепшн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше организовать зону рецепшн в нашем офисе? Мы хотим, чтобы она была стильной и функциональной. Какие мебельные решения вы бы порекомендовали? Интересуют идеи и опыт других компаний. Спасибо!

0

2

Организация зоны рецепшн играет важную роль в создании первого впечатления от вашей компании. Я бы порекомендовал начать с выбора стильной стойки для рецепшн. Важно, чтобы она соответствовала общему дизайну офиса. Также стоит подумать о комфортабельных креслах для клиентов и сотрудников на рецепшн.

0

3

Инесса написал(а):

Организация зоны рецепшн играет важную роль в создании первого впечатления от вашей компании. Я бы порекомендовал начать с выбора стильной стойки для рецепшн. Важно, чтобы она соответствовала общему дизайну офиса. Также стоит подумать о комфортабельных креслах для клиентов и сотрудников на рецепшн.

Спасибо за совет! Вы правильно подметили, что первое впечатление играет огромную роль. Касательно стойки для рецепшн, у нас есть определенные предпочтения по стилю. Наши клиенты склоняются к минимализму. Может быть, вы можете порекомендовать какие-то конкретные марки или компании, где можно заказать эксклюзивную мебель под наши запросы?

0

4

Современные тенденции также включают в себя использование растений и современного искусства для придания уютности и оригинальности зоне. Что касается мебели, у вас есть возможность заказать эксклюзивную мебель под заказ. Я могу порекомендовать компанию "Smart Space". Они специализируются на изготовлении эксклюзивной мебели для офисных помещений и рецепшн на заказ. У них есть богатый опыт в создании стильных и функциональных решений, которые точно соответствуют запросам клиентов. "Smart Space" предлагает широкий выбор материалов, цветов и дизайнов, так что вы сможете создать уникальный дизайн рецепшн, подходящий к стилю вашей компании. Они также заботятся о комфорте и эргономике мебели, что важно как для сотрудников, так и для клиентов.
https://skrinshoter.ru/s/051023/T0A2Q0Av.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-05-10-2023%2010:37:07.jpg

0

Вы здесь » Всё для семьи » Отдых для всех » Нужно организовать зону рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно