Всё для семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для семьи » Взаимоотношения в семье » Кишечник после вируса и антибиотиков

Кишечник после вируса и антибиотиков

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Первый раз такое состояние после антибиотиков, у меня тяжесть в животе держится, вздутие постоянное, еще и запоры появились, уверенна что это именно после антибиотиков, в этот раз принимала два разных антибиотика.

0

2

Вообще сразу с антибиотиком лучше принимать пробиотик. Попробуйте сейчас его пропить, он хорошо восстанавливает микрофлору кишечника.

0

3

Я никогда и не пила пробиотик. А с ним через сколько времени станет легче?

0

4

Мне к концу первой неделе стало легче, проходит тяжесть и восстанавливается проблема с туалетом.

0

5

А вы его потом еще курсом пропиваете? Или как только становится легче заканчиваете принимать?

0

6

Пропиваю полный курс конечно, для полного восстановления работы кишечника. Он идет всего месяц, и кстати по окончанию курса у меня еще и ногти расти стали лучше и волосы меньше выпадать.

0

7

А какой вы брали? Как называется? Он в аптеках продается?

0

8

Я брала Нутрилайт, это Амвей выпускает, в аптеках он не продается, только через представителей, еще на озон я кстати его видела

0

9

А у меня и знакомых нет кто бы занимался Амвеем, хотя на озон можно заказать. А сколько раз в день вы его пьете?

0

10

Его всего раз в день нужно принимать, это еще и удобно, раз выпила и забыла

0

11

А он в таблетках идет? Или еще и готовить как то нужно?

0

12

Нет, он не в таблетках, он идет в форме саше, готовить его особо не нужно, можно и сухим пить, но я разбавляла в воде или кефире его

0

13

А на вкус приятный?  И сколько упаковок нужно для полного курса?

0

14

Да, на вкус он сладенький, как с ванилью, в кефире получается как йогурт. И одной упаковки достаточно для полного курса.

0

15

Спасибо, попробую, надеюсь решит мою проблему.

0

16

Подскажите, а где в Москве можно онлайн пробиотик купить?

0

17

Можете в Москве услугами интернет-аптеки Форте https://aforte.ru/ пользоваться. Она надёжная. Тут уже 26 лет услуги оказываются. И в наличии более 10 тысяч наименований имеется. Доставка в течении 24 часов. И оплата только после получения производится.

0

18

Это сейчас для многих актуально

0

19

У меня тоже часто такое

0

Вы здесь » Всё для семьи » Взаимоотношения в семье » Кишечник после вируса и антибиотиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно